• Главная
  • Отзывы
  • ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ NIXSTORE.RU
    |
    Общий рейтинг на основе отзывов покупателей и данных службы качества Маркета за последние 3 месяца.

    Манченко Евгений
    Спасибо большое за выполнение моего заказа №14341(зарядное устройство для видеокамеры). Я очень доволен обслуживанием и получением информации о моём заказе. Надеюсь и впредь сотрудничать с Вами.С уважением Евгений Манченко.
    22 декабря 2012
    Пользователь удален
    Номер заказа 13118 Заказали матрицу, пришла разбитой (повредилась при транспортировке)... Позвонили в магазин NixStore.ru, все объяснили, и что вы думаете - нам прислали новую целую и сохранную Выводы делать только вам...
    15 декабря 2012
    Макаров Владимир
    Мне не понравилось то что отправили на почту вы 2 числа а пришло извещение на емейл 5 (
    5 декабря 2012
    ТЕЛЬЧАК ЕВГЕНИЙ
    все получил быстро и именно то что заказал! спасибо! номер заказа 14185
    4 декабря 2012
    Вольтман Александр
    Я заказывал зарядку на фотоаппарат, заплатил через Яндекс деньги, и подождал 19 дней и пришло все, без каких либо нарекании. Вообще молодцы.
    24 ноября 2012
    AlexeiB2012
    Я купил здесь аккумулятор для Pentax Optio WP (заказ 13706). Доставили вовремя. Аккумулятор хороший, всё ок.
    12 ноября 2012
    Пользователь скрыл свои данные
    Заказывали матрицу для нетбука. Оформление заказа не вызвало трудностей и не заняло много времени, на сайте размещён очень понятный и простой алгоритм оформления заказа. После оформление оповещали о всём, касаемо нашего заказа. Заказ пришёл очень,очень быстро и в целости, сохранности, остались удовлетворены качеством. Теперь будем пользоваться услугами этого интернет - магазина номер заказа12899
    18 октября 2012
    Синельников Андрей
    Заказывал в данном магазине защитную пленку на Гэлэкси Таб 2 10", и по цене нормально вышло, и по оформлению заказа нареканий не было, более того - предложили более дорогую пленку без доплаты. Номер заказа 13357.
    10 октября 2012
    Пользователь скрыл свои данные
    То, что хотел, нашёл только в этом магазине по самой лучшей цене. Заказывал корпуса к телефонам. Остался доволен. Всё без обмана. Номер заказа 12834.
    1 октября 2012
    Мясоедов Олег
    покупал в этом магазине вай-фай адаптер - USB Wi-Fi 802/11b/g . Цена приятно удивила, товар доставили немного с задержкой но терпимо, а качеством обслуживания и сервисом в целом остался очень доволен.
    20 августа 2012
    Anna Ivanova
    Большое спасибо. Заказывала аккумулятор, пришел на следующий день (в Москве), у знакомой из Питера тоже не было проблем (она заказывала материнскую плату). Товар отличного качества. Привлек большой выбор, цены довольно низкие и качество обслуживания на высоком уровне. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
    9 августа 2012
    Веселов Сергей
    Отличный магазин, Заказ получал на почте, Номер заказа 12359, Спасибо за отличную работу.
    2 августа 2012
    Пользователь скрыл свои данные
    Сделал заказ и получил письмо, что со мной свяжутся в течение 24-х часов. Никто со мной не связался, перезвонил сам через 2 дня с вопросом "Когда ожидать доставку?" на что получил ответ, что Ваш заказ отдан в доставку! Поясню, заказ оформлен курьерской службой в офис. Я говорю: "Простите, а как он отдан в доставку, если мне никто не звонил?" На что девушка с каменным голосом очень настойчиво мне ответила "Что мы не отдаем в доставку без согласования с клиентом". На что я уже, будучи слегка в шоке отвечаю: "Девушка, телефон всегда со мной, я ничего не согласовывал, более того, мне никто от Вас не звонил в течение 2-х дней!!!" Ответ меня просто сразил: "Может за Вас кто то согласовал, мы не можем отправить заказ не согласовав с Вами!!" Получается, что сотрудник магазина лучше меня знает, согласовывал я доставку или нет)) Я набрался терпения и ответил, "ОК, т.е. доставка будет сегодня?" Мне ответили что, ДА! Ничего мне так и не привезли до сих пор, хотя прошли уже сутки после так называемой доставки и даже не позвонили. Сегодня заказал тот же товар в другом магазине и получил свой заказ сегодня же! Всем удачной покупки в этом прекрасном магазине!!
    1 августа 2012
    Пользователь скрыл свои данные
    Реальный и оперативный магазин. Большое спасибо.Номер заказа 11892. Заказ получал на почте. Еще раз спасибо.
    9 июля 2012
    Zhukov Vladimir
    Не рассчитывал,что найдётся в списках товара аккумулятор,для моего сотового,устаревшей модели. Нашёлся,да очень быстро получил товар,несмотря на то что расстояние пересылки около пяти тысяч километров. Спасибо за отличную работу. Владимир. Лянтор. ХМАО.
    2 апреля 2012
    bsv20
    Отличный магазин, заказал корпус для NOKIA N85, получил через неделю, но это почтовики... Спасибо магазину, и его работникам !!!
    2 февраля 2012
    Исай Игорь
    Сделал заказ, но товара не оказалось, через день написали, что нашли аналог того что мне надо. Оплатил, в тот же день посылка была отправлена. Вот только почта России это кхм, кхм... Поэтому хотелось бы что-бы был способ доставки "EMS Почта", оно хоти и дороже на 200 р., но я уверен в целостности заказа и в том что привезут его за указанное время и вручат прямо в руки.
    20 января 2012
    Колесников Валерий
    Заказанные продукты:Аккумулятор для SAMSUNG G600 880 mAh оригинал (x1): RUR После заказа получил подтверждение, что данный товар есть в наличии, распечатал квитанцию и оплатил 19 декабря 2011. Заказ получил 28 декабря 2011.Почтой России бандеролью 1 класса. Обслуживанием доволен, претензий нет!
    29 декабря 2011
    Чеславская Галина
    Отличный магазин и с доставкой у них все в порядке. Очень хорошие профессионалы в этом интернет магазине, все быстро делают. Заказал у них нетбук Sаmsung и был доволен. Родители сделали подарок на Новый год, сами понимаете заранее чтоб еще что та придумать ближе к новому году!! Думаю у вас заказать еще колоночки. Буду вас советовать друзьям и знакомым. Молодцы сделали хороший магазин. Спасибо.
    24 декабря 2011
    Ветлугин Дмитриий
    Магазину огромное спасибо!!!Аккумулятор получил!!!Единственное,долго шла бандероль,но это претензии к почтовикам!!!
    28 ноября 2011
    Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13